锦艺无机新材2018年年中会议盛大召开

Release Time:2018-07-22 Clicks:1509

7月22日,重庆市锦艺硅材料开发有限公司2018年半年度工作总结会议于公司3F多功能厅成功召开。锦艺硅业董事长陈董、锦艺集团副总裁郑总、锦艺硅业总经理黄总、副总经理林总等24人出席了此次会议,会议由公司管理部经理郭经理主持。

本次会议主要分为两个主题:一是针对上半年工作进行回顾,总结工作中的经验与不足;二是在完成上半年计划的基础上,展望下半年的发展,进一步落实年度工作的部署与执行。

通过此次会议,进一步激发了员工攻坚克难、不断创新的决心,以确保锦艺硅业2018年年度各项指标任务顺利完成。坚信在2018年下半年的战场上,锦艺人会继续全心全力,以“高端无机非金属粉体材料应用及解决方案提供商”为愿景、以“聚焦客户关注的压力和挑战,挖掘无机非金属材料的潜能,让材料创新无处不在”为使命,以“诚信、团队、敬业、共赢”、"以客户为中心,坚持工匠精神,以创新为驱动力"为价值观,为客户提供高质量的产品。

扬帆破浪,策马扬鞭。2018年,一支“群策群力”的锦艺团队会一起拓市场、搭平台、建体系,把锦艺硅业做大做强。