锂电,我们来了!新型锂电用高纯氧化铝产线投产

Release Time:2019-11-08 Clicks:1867

10月16日,在苏州锦艺新材料科技有限公司新厂房内举行锦艺阿泰欧锂电高纯氧化铝新产线投产庆典仪式。苏州锦艺新材料科技有限公司、法国阿泰欧公司和锦艺阿泰欧锂电材料科技有限公司近40人参加了庆典。

领跑市场 未来已来

能源危机一直是人类共同的关注,自锂电问世以来,为现代化工业和生活提供了无限可能,锂电是未来能源替代品中最优的选择。近年来,国际锂电企业正加快布局中国市场,锂电材料将迎来更大发展。锦艺阿泰欧专注锂电高纯氧化铝,为满足锂电技术和工艺的创新,使用最先进的进口设备,开发了新一代高纯氧化铝产品,在技术和产能方面领跑市场。

砥砺前行 赋锂未来

2018年锦艺(中方)和Alteo(法方)结缘,双方组建技术团队合作研制新型锂电高纯氧化铝产品;同年锦艺阿泰欧在法铝第一代以日韩为代表的油性涂覆锂电专用氧化铝产品上市;2019年锦艺阿泰欧以国内水性涂覆为重点的第二代氧化铝产品上市,在常熟的新生产线开始投产。同时,锦艺阿泰欧还储备下一代锂电隔膜超薄涂层用的耐高温氧化铝,为锂电行业安全,增添更多的可能。

锦艺阿泰欧持续“携手百年法铝,共筑锂电安全”的理念,为客户提供本地化,一站式和定制化服务。