以创新模式全方位拓展无机新材料

Release Time:2018-10-09 Clicks:2605

2018年9月25日-9月27日,《2018非金属矿物材料创新技术与行业发展论坛》在苏州春申湖畔胜利召开,本次会议以“非金属矿物材料发展新理念、新模式、新成果、新应用”为主题,全面探讨非金属矿物材料创新技术和行业发展方向。锦艺无机新材并在会议期间做了两场精彩的演讲,公司管理和研发、市场各部门数十人参加论坛。

9月25日创新分享沙龙上,锦艺无机新材总经理黄勇峰分享“新型非金属矿物材料科技企业创新发展模式”。我国非金属矿矿种相对齐全,资源相对丰富,具有发展非金属矿物材料的基础和优势,但与发达国家相比,我国非金属矿物材料较为落后,依赖传统矿山,单一矿种加工营销模式。锦艺无机新材从高端应用出发,专注于客户需求,采用多种材料,应用多种技术,为高端客户提供定制解决方案,协同无机材料产业链上下游协同发展。这一模式收到工信部、科技部、非矿行业协会的与会嘉宾们的一致好评。

锦艺无机新材核心优势在于拥有多样技术专长、多种无机材料,具有精益生产平台、开放合作平台、严格品质管控,为客户提供定制解决方案。锦艺无机新材拥有二氧化硅、氧化铝、球形微粉、氮化硼、白炭黑、滑石粉、玻璃微珠等七大核心产品,进入了电子行业、导热行业、工程塑料、油漆涂料、锂电池隔膜和电子陶瓷等六大核心市场。

9月26日,在技术分享环节中,研发中心总监胡林政分享了“无机非金属粉体在印刷线路板中的应用”,将锦艺无机新材十年来,在印刷电路板行业,从无到有,从单一规格到14个产品系列,60余种产品规格,从单一材料发展到六种材料,服务全行业的所有客户。

9月26日晚宴,锦艺之夜,非矿行业群贤毕至,探讨国内企业转型升级,加强国际合作交流、加快技术创新、跨界延伸,非金属矿材料发展必须由原料工业向材料工业、由粗放式加工技术向绿色制造转变。

本次会议“新理念、新模式、新成果、新应用”的主题契合锦艺无机新材一直以来提倡的“以创新为驱动力”的价值观。创新是企业的发展的根本之道,只有不断的创新才会为企业注入新的生命力、推动企业不断向前发展。